Voting-Trends anzeigen

Wie kann ich Voting-Trends (zeitbasiert) auf meinem MicroPoll aktivieren/deaktivieren?

Gehe zu:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Klicken Sie auf das Menü Erweiterte Ergebniseinstellungen und wählen Sie den gewünschten Diagrammtyp aus dem Menü Voting Trends Chart. Klicken Sie auf die Schaltfläche Änderungen speichern, um die Änderungen zu aktualisieren.
Survey Software Help Image

Wo kann ich die Voting Trend Charts sehen?

Wenn Sie Voting Trend Charts auf dem MicroPoll aktivieren, können die Befragten die Charts sehen, sobald sie abstimmen.

Survey Software Help Image
Sie können diese Diagramme auch unter:
  • Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Reports