¿Cómo crear una Comunidad?

¿Cómo configuro una comunidad?

1. Introduzca un Nombre para su comunidad.
  2. Este es el nombre que ha elegido para su Comunidad.

3. Agréguele una Página de Título a su Comunidad
  4. Una página de titulo es el título que aparecerá en su pestaña de Comunidades al utilizar un navegador.

5. Edite la URL de su Comunidad
  6. Un URL es un recurso universal de Internet que especifica la ubicación de la página de su comunidad. La URL dirigirá inmediatamente a los consumidores al portal de su comunidad.

Si desea personalizar la extensión de su URL, por favor póngase en contacto con su gerente de cuentas o con nuestro Centro de Atención al Cliente y ellos lo ayudarán.

7. Remitente del Correo Electrónico section
  8. Esta sección se refiere al remitente del correo del cual sus clientes recibirán un enlace para acceder a la página de la Comunidad.

Para editar el correo electrónico de su preferencia, elimine el correo predeterminado que se muestra en la barra de espacio y agregue el correo electrónico del remitente que desee.

9. Nombre del Correo Electrónico del Remitente
  10. Esta sección se refiere al nombre que tus clientes verán en la sección de "correo electrónico de:".

Una vez que este de acuerdo con la información anterior, haga clic en "Guardar Cambios".

Esta información no es permanente, puede ser actualizada en un futuro como sea necesario.