Comunidades - Perfil de miembros de la comunidad global

Member Profile es la recopilación de todos los puntos de datos para el miembro de la comunidad.

El perfil de miembros puede ayudarlo a llegar a sus miembros objetivo de manera más efectiva.

Communities >> Profile >> Global Community Member Profile

Para agregar un nuevo campo de perfil, haga clic en el botón Add New Profile Field y seleccione sus preferencias.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son las diferentes opciones de edición disponibles en el campo Perfil?

Las siguientes son algunas de las opciones de edición importantes disponibles en el Profile Field aparte del título y la etiqueta:

Survey Software Help Image
Field Type : puede seleccionar el tipo de campo de los tipos enumerados

Supported Field Types:

• Opción múltiple - selección única
  • Opción múltiple - selección múltiple
  • Fecha / cumpleaños
  • Fecha y hora
  • Forma libre - Texto grande / Descripción
  • Cuadro de texto de una sola línea
  • Numérico
  • Código postal / Ubicación - Código postal de EE.
  • Código Postal / Ubicación - CA ZipCode
  • Código Postal / Ubicación - Código Postal 4
  • Identificación del votante (US)
  • Dirección de correo internacional
  • Conexion a Facebook
  • Universidad de Estados Unidos / Canadá

Force Validation : esto hará que el campo sea requerido. El miembro no puede omitir el campo de perfil para actualizar su perfil.

Private Hidden Field : si está habilitado, el miembro no verá este perfil en el portal y no tendrá acceso para editar el campo.

Conditional Logic : si está habilitado, este campo puede ser condicional en función de las respuestas de los miembros a algún otro campo en el perfil.

Disable Sampling : si está habilitado, el campo se excluirá de la funcionalidad de muestreo.

Confidence Score : puede asignar una puntuación de confianza al campo que va de 1 a 100.

System Custom Variable : el campo se puede asignar a cualquiera de las variables del sistema enumeradas en el menú desplegable.

DataShare Visual : puede seleccionar de cualquiera de los gráficos de lista que le gustaría dibujar y compartir los resultados de ese campo de perfil en particular. El gráfico se verá en la pestaña DataShare en el portal.

Sampling Cost : puede asignar un monto de $ para incluir este campo en el muestreo.