URL de Panel personalizado via Inline Frames

Que es el URL de panel personalizado?

Si ya tienes una página web existente que utilizas como un portal de reclutación, puedes incorporar la solución de panel de administración como parte de tu infraestructura existente.

Estos son los pasos a seguir para integrar la solución de panel de administración dentro de tu página web:

1. Crea la página de inscripción en tu página web con el código HTML Inline frame
  2. Ingresa el URL de tu página web donde pondrás el código HTML en el campo de URL
  3. Crea la página de "Mi cuenta" en tu página web con el código HTML Inline Frame
  4. Ingresa el URL en tu página web donde pondrás el código HTML en el campo de URL

Survey Software Help Image

Que otros aspectos debo considerar para la integración de mi página web?

Al utilizar la opcion Inline Frame, es mejor deshabilitar la opción de encabezado/pie de página de panel. Ve a : páginas de destino -> Encabezado/pie de página.