Ecriptación SSL para comunidades IdeaScale

¿Puedo activar el SSL (https) para mi comunidad IdeaScale?

Si. Para activar el SSL para su comunidad vaya a:

• Login »  IdeaScale »  My IdeaScale (Select IdeaScale Portal) »  Settings »  Security »  Access Restrictions

Survey Software Help Image

¿La comunicación por correo electrónico esta codificada?

Si. Los servidores de correo electrónico de IdeaScale están configurados con SSL y TLS. TLS permite que los correos entre sistemas sean codificados para minimizar las posibilidades de un intromisión. Los correos de IdeaScale (nuevas ideas, accesos, etc.) son enviados a treves de nuestros servidores de correo, los cuales están configurados para activar el TLS siempre y cuando el sistema receptor también permita TLS. La mayoría de los nuevos sistemas de correos permiten el TLS. Por favor, consulte con su departamento de IT si su sistema de correos (servidores de correo inbound) esta compatible con el TLS.

¿Qué es https?

https (Protocolo seguro de transferencia de hipertexto) es un esquema de URL usado para indiciar una conexión HTTP segura. Cuando la opción SSL para activada, la URL para las encuestas automáticamente cambiara a https:// en lugar de http://.