Deslizador interactivo para escalas de calificación

¿Cuáles son los beneficios de utilizar un Deslizador interactivo para escalas de calificación?

Un Deslizador interactivo para escalas de calificación le proporciona a los investigadores la habilidad de crear estilos de pregunta y respuesta que incorporan una mayor cantidad de respuestas, al igual que animación e interactividad.

¿Cómo insertar un Deslizador interactivo para escalas de calificación en una pregunta?

En la sección de Editar Encuesta, haz clic en la opción de Añadir nueva pregunta. Haz clic en la opción de Escala (gráfica) que se encuentra debajo de la opción de Tabla de matriz en el menú de preguntas estándar.

Survey Software Help Image
Ingresa el texto de la pregunta y respuestas.
Survey Software Help Image
Las pregunta en la encuesta se verá de la siguiente manera:
Survey Software Help Image

¿Cuáles son los dos tipos de Deslizadores interactivos para escalas de calificación

1. Deslizador de texto.

2. Deslizador numérico.

¿Cómo puedo cambiar una barra de deslizamiento de texto a una numérica?

Al añadir la pregunta de barra de deslizamiento interactiva, podrá ver una caja desplegable con las opciones de deslizador de texto y deslizador numérico.

Selecciona la opción de "Deslizador numérico" y haz clic en Guardar pregunta.

Las barras de deslizamiento tiene una escala desde 0 a 100.

Survey Software Help Image
Por ahora los Deslizadores interactivos para escalas de calificación no son compatibles con teléfonos celulares.