Buscar y/o Filtrar a los Usuarios

¿Cómo busco a los usuarios en un panel?

Vaya a:

• Login »  Communities »  (select community) »  edit »  Members »  Search »  Search / Filter Members
Survey Software Help Image
Survey Software Help Image

Puede buscarlos utilizando las siguientes opciones:

• ID del Miembro
  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Estado:
    • Nuevo
    • Verificado
    • Cancelado
    • Rebotado
    • Bloqueado
    • Aprobación Pendiente del Moderador
    • Inactivo
    • Registro Pendiente
Puede buscar direcciones de correo electrónico y ver estadísticas de direcciones individuales. Para buscar una dirección de correo electrónico, introduzca cualquier parte de la dirección en el campo de búsqueda. Por ejemplo, si desea buscar a [email protected] podría introducir

admin
surveyanalytics
surveyanalytics.com
[email protected]

Los resultados de la búsqueda mostraran todas las direcciones de correo electrónico que coincidan parcial o totalmente con la consulta de búsqueda.