QuestionPro Salesforce App

La aplicación QuestionPro en Salesforce AppExchange agrega funcionalidad a la integración de QuestionPro - Salesforce al permitir a los usuarios enviar encuestas a clientes potenciales directamente desde el entorno de Salesforce.

Tenga en cuenta que la aplicación solo se puede utilizar para distribuir encuestas a clientes potenciales. Los usuarios aún deberán usar la integración básica para asignar la respuesta de la encuesta a los objetos de Salesforce.

Instalación

Puede instalar la app desde el siguiente enlace:

https://appexchange.salesforce.com/listingDetail?listingId=a0N3A00000DvJPjUAN

Preparación

Una vez instalada, dírijase al siguiente apartado en su app:

Setup >> Object Manager >> Lead >> List View

Survey Software Help Image
Ahí necesitará añadir el butón de encuestas QuestionPro.
Survey Software Help Image

Enviando encuestas

1. Ir a la pantalla de leads.
  2. Selecciones los leads.
  3. En el menú desplegable de la esquina superior derecha, haga clic en QuestionPro Survey.
Survey Software Help Image

A continuación se le solicitará una clave API. Puede obtener la clave API en su cuenta QuestionPro. Solo podrá ingresar la clave API solo una vez.

Survey Software Help Image

Después de ingresar la Clave API cerá una pantalla desde donde podrá crear sus emails.

Survey Software Help Image
  1. En esta pantalla verá los clientes potenciales que ha seleccionado.
  2. Aparecerá un menú desplegable con una lista con sus encuestas.
  3. Selecciona una encuesta.
  4. Cree un asunto apropiado y construya el cuerpo de su corre electrónico procurando ser interesante y claro.
  5. Haga clic en Enviar encuestas.

La encuesta se distribuirá a los leads seleccionados. Una vez que estos respondan la encuesta, los clientes potenciales respectivos se actualizarán según su asignación de respuestas.