Comunidades - Preferencias de correo electrónico

¿Cómo puedo administrar las preferencias de correo electrónico?

Para poder manejar las preferencias de correos electrónicos, ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  Send »  Delivery »  Email Preferences
Survey Software Help Image

Preferencias globales de email

Puedes configurar la opción de "por correo electrónico" y "por nombre" debajo de la sección de preferencias globales de email. Esta información será utilizada para toda la comunicación del panel. Se utiliza la opción de "por correo electrónico" de manera predeterminada.

Survey Software Help Image

Plantilla de verificación de correo electrónico de un nuevo usuario

Cuando un miembro nuevo solicita suscribirse a la comunidad, un correo electrónico de confirmación se le enviará para verificar su identidad. Un URL de verificación generado automáticamente es añadido en el email y únicamente cuando los usuarios hagan clic en el link, podrán unirse al panel. Cuando habilitas la opción de Requerir verificación de email antes de la encuesta, los usuarios no podrán acceder a tus encuestas sin previa verificación. Únicamente después de ser verificados podrán contestar la encuesta.

Survey Software Help Image

Difundir un email

Para difundir un correo electrónico haz clic en Difundir un correo electrónico nuevo, completa los detalles solicitados y haz clic en Enviar correo electrónico

Survey Software Help Image

¿Cómo enviar una bienvenida a la plantilla del correo electrónico?

Si quiere mandaruna bienvenida a la plantilla del correo ,permita la opción de Bienvenida la correo electrónico. Complete los detalles y haga clic enGuardar cambios

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo recomendarle a un amigo la plantilla del correo electrónico?

Aquí puede configurar la platilla para el correo electrónico que enviara cuando le permita a una amigo usarla e un correo electrónico.

Survey Software Help Image

¿Cómo utilizar la plantilla del correo electrónico para invitar a la comunidad (Comunidad Privada)?

Auí puede configurar la plantilla para la invitación a la comunidad.

Survey Software Help Image

¿Qués es la recompensa del rechazo de las platillas para los correos electrónicos?

Aquí puede configurar la opción de platilla para el correo electrónico que usara cuando salga de permitir la recompensa del rechazo del correo electrónico. Cuando sea aprobada la recompensa, se enviara un correo electrónico del rechazo de la recompensa notificándoles la los miembros sobre el rechazo de la recompensa.

Survey Software Help Image

Comunidad sana, entrega de correo electrónico y reglas de acceso.

Aquí puede especificar las reglas para la entregar de correos electrónicos y al acceso de los miembros para el panel.

Survey Software Help Image

¿Qués son las notificaciones administrativas

Las notificaciones administrativas te dan un control sobre "cuando" y "como" recibir alertar. Puedes entrar a la dirección del correo electrónico de "Ejecución del correo electrónico", así todos los correos electrónicos con puntos y recompensas de reembolso se enviaran a este correo electrónico. También puede escoger si desea recibir notificaciones cuando los usuarios nuevos accedan.