Editar las direcciones de correo electrónico después de cargarlas

¿Cómo puedo editar direcciones de correo electrónico que ya están cargadas?

Vaya a:

Iniciar Sesión >> Encuestas >> Enviar >> Administrar Listas de Correos Electrónicos

Para las listas de correos, los número debajo de cada columna son enlaces. Puede hacer clic en el número para obtener más información.

Survey Software Help Image

En el desplegable, haga clic en el Enlace Editar de la dirección de correo electrónico que desea editar.

Puede realizar cambios y hacer clic en el botón Actualizar Contacto para guardar los cambios.