Informe Consolidado | Informes combinados

Si tiene dos encuestas diferentes con una estructura exactamente similar, puede Consolidar informes para dichas encuestas. Los informes de consolidación le proporcionarán un archivo de Excel con análisis de datos combinados.

• Seleccione la encuesta para la que desea consolidar los datos / informe.
  • Ir a: My Surveys (Select Survey) » Analytics » Analysis » Consolidate Report
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione la (s) encuesta (s) que le gustaría consolidar con la Encuesta activa.
  • Haga clic en el botón Run Consolidated Report .
  • Se generará un archivo de Excel para el informe consolidado, que se podrá descargar de inmediato.
  • Survey Software Help Image

La estructura de las encuestas debe ser exactamente la misma. Los informes consolidados no se generarán si la estructura no es la misma.

License & Access Options

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con la (s) siguiente (s) licencia (s):

Edición de Empresa

Encuestas ilimitadas, preguntas

Juego de herramientas avanzado y características

Sin compromiso a largo plazo