Los Mapas interactivos

¿Cuáles son los beneficios de utilizar un tipo de pregunta de Mapa Interactivo?

Existen muchos beneficios de utilizar este tipo de pregunta. Los mapas son capaces de incrementar la utilidad y navegación de las encuestas. Es más fácil para los encuestados seleccionar su ubicación utilizando los mapas interactivos. Solo con hacer clic en cierta parte del mapa, los usuarios pueden seleccionar instantáneamente el área de ubicación a través de los enlaces e imágenes que aparecen.

¿Cómo insertar un tipo de pregunta de Mapa Interactivo?

En Editar encuesta, haz clic en: Añadir nueva pregunta. Después, haz clic en la opción de Mapas debajo de la opción de Selección múltiple en la sección de Preguntas Estándar.

Survey Software Help Image
Ingresa el texto de pregunta y respuesta y selecciona la opción de Mapa. Los mapas disponibles son los siguientes:
  • Mapa de Estados Unidos
  • Mapa del Reino Unido
  • Mapa de Australia
  • Mapa de India
  • Mapa de China
  • Mapa de Brasil
  • Mapa de Rusia
  • Mapa del continente de África (con todos los países)
Survey Software Help Image
Ahora los usuarios pueden hacer clic en el estado o área de ubicación y sus respuestas serán guardadas.