Comunidad - Enlaces de Passback Externos / Encuesta de Terceros

La opción Encuesta de terceros se utiliza cuando se utiliza un sistema distinto de QuestionPro en su comunidad. Si está utilizando una herramienta de recopilación de datos personalizada, esto le permite utilizar su comunidad para recopilar datos en otros sistemas.

¿Cómo configuro la url de la encuesta de terceros?

Para configurar la Encuesta de Terceros, vaya a:

Community >> Send

• Seleccione la Third Party Survey de Third Party Survey en la opción desplegable para Survey Type
  • Ingrese la URL del proveedor de encuestas personalizadas y agregue la etiqueta de combinación de correo del token a la URL. Seleccione la plantilla y haga clic en el botón del siguiente paso para continuar y completar el asistente.
Por ejemplo:
  • URL con etiqueta de token adjunta: http://questionpro.com/t/AW2 ?custom1={token}
  • http://questionpro.com/t/AW2?custom1= es la URL proporcionada por su proveedor de encuestas personalizadas.
  • {token} : es la etiqueta de combinación de correo para el token
Nota: Después de la URL, estamos utilizando un signo de interrogación (?) Para iniciar el par de datos variables. El par de datos variables adicionales se puede separar utilizando la combinación (&). Si la URL ya contiene un signo de interrogación (?), Use el símbolo y (&) para adjuntar {token} a la URL.
Survey Software Help Image
Al enviar la encuesta, se agregará una variable dinámica llamada {token} a la URL de su proveedor o herramienta de recolección de datos. Su proveedor / herramienta de recopilación de datos debe redirigir al usuario a las siguientes URL:

Community >> Content >> External Passback

Survey Software Help Image
Survey Software Help Image
Proporcione estas URL de devolución a su proveedor de encuestas personalizadas.

Los enlaces de Passback externos no están disponibles para todas las cuentas. Este módulo debe comprarse y solicitarse por separado, con el programa Community Partner. QuestionPro se reserva el derecho de rechazar el acceso a este módulo según el volumen y los requisitos comerciales.