Debates de la Comunidad

¿Qué son los debates de la comunidad?

Es un modulo de discusiones que le permite a los miembros de la comunidad enviar diferentes comentarios, ideas, sugerencias relevantes para su comunidad. Los otros miembros pueden votar y comentar en las publicaciones.

¿Cómo activo los debates de la comunidad?

Para activar los Debates vaya a: Comunidades > Editar > Configuración Avanzada

En Módulos de la Comunidad, active la opción Debates

Survey Software Help Image

¿Puedo moderar el contenido que publican los miembros?

Si, puede moderar las publicaciones y comentarios que envían los miembros. Puede activar la Moderación en Comunidades > Módulos > Debates > Configurar

Survey Software Help Image

¿Cómo apruebo las publicaciones cuando se activa la moderación?

Para aprobar las publicaciones vaya a: Comunidades > Modules > Debate > Moderar Publicaciones

Survey Software Help Image

¿Cómo apruebo comentarios cuando la moderación esta activada?

Para aprobar los comentarios vaya a: Comunidades > Módulos > Debates > Moderar Comentarios

¿Puedo tener diferentes categorías o temas para las publicaciones?

Si, para agregar temas vaya a: Comunidades > Módulos > Debates > Configurar

Haga clic en Nueva Categoría

Survey Software Help Image

Los miembros pueden seleccionar un tema relevante para su publicación al enviar una nueva publicación.