Quelle est la différence entre les deux options de code HTML pour MicroPolls?

Javascript Activé Code HTML Vs. Inline Frame Code HTML

Pour la plupart, le Javascript Code HTML fonctionnera avec tous les logiciels navigateurs / serveur. Cependant, certaines solutions de blogging (Blogger.com etc.) ne vous permettent pas de mettre JavaScript / HTML dans le cadre de votre blog. Dans de tels cas, vous pouvez essayer notre option HTML Code Inline Frame.

Quelle est l'option Source HTML Code?

Le code source HTML est également disponible pour votre référence. Cette option est la moins souhaitable. Si vous utilisez le code HTML source s'il vous plaît comprendre ce qui suit:

• Lorsque vous utilisez cette option, les résultats fera apparaître dans une fenêtre séparée
  • Chaque fois que vous apportez des modifications au MicroPoll, vous aurez à copier / coller le code HTML
  • Vous ne pouvez pas supprimer les liens (Powered By etc.). Si vous retirez-les, qui est une violation de nos termes et conditions d'utilisation du MicroPoll. Nous allons désactiver automatiquement votre compte si nous déterminons que les liens ont été modifiés ou supprimés.
Si vous ne comprenez pas HTML, veuillez nous le JavaScript ou l'option Inline Frame.