MicroPoll Suggérer - Qu'est-ce que cela?

MicroPoll suggère est l'une des façons dont vous pouvez demander à votre public (visiteurs du site) pour suggérer des sondages sur des sujets différents. Lorsque vous activez MicroPoll Proposer, un lien est placé dans votre sondage pour permettre aux utilisateurs de suggérer des sondages.

Comment cela peut me aider?

En tant que webmaster / auteur d'un site web ou un blog, vous pouvez utiliser le MicroPoll Proposer comme un outil pour permettre à vos vistors être impliqués dans le contenu que vous créez. Les visiteurs peuvent vous donner des idées sur les sondages que vous ne pouvez pas avoir pensé.

Qu'en est-il de la sécurité? Quelqu'un peut-il créer un sondage sur mon site?

Lorsque vos visiteurs suggèrent les sondages, ils ne sont pas automatiquement publiés. En fait, ils font partie de votre dossier "MicroPolls suggérées". Vous pouvez alors choisir l'une des MicroPolls proposées à publier dans le cadre de votre site en copiant et collant le code HTML pour le sondage proposé.

Comment puis-je activer MicroPoll Proposer?

• Aller à:
    • Login »  Poll »  Syndicate
  • Cliquez sur Enable MicroPoll Suggest sous Syndicate Options de Syndicate Options