MicroPoll - Ballot Suffing et réponse Duplicate Vérification

Comment puis-je empêcher les utilisateurs de prendre plusieurs fois sondage?

Si vous utilisez le "Javascript" ou la version HTML "Inline Frame" du MicroPoll, les utilisateurs qui ont pris votre sondage seront automatiquement afficher la page des résultats quand ils reviennent sur ​​votre site. Un petit cookie est placé sur le navigateur des utilisateurs finaux quand ils prennent le scrutin.

Toutefois, si vous utilisez le "Source HTML" Version utilisateurs seront en mesure de prendre vos enquêtes multiples fois. La "Source HTML" est l'option la moins préférée entre les trois options pour ajouter un sondage à votre webite. Ceci est un des inconvénients.

Puis-je obtenir les adresses IP ou les domaines des utilisateurs qui ont pris le sondage?

À l'heure actuelle avec MicroPolls, nous ne partageons pas les adresses ou les domaines des utilisateurs finaux IP.