Voir Tendances de vote - Comment?

Comment puis-je activer / désactiver les tendances de vote (Time Based) sur mon MicroPoll?

Aller à:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Cliquez sur le Advanced Results Settings collapse menu et sélectionnez le type de graphique nécessaire à partir du Voting Trends Chart de Voting Trends Chart menu. Cliquez sur la Save Changes bouton pour mettre à jour les modifications ..
Survey Software Help Image

Où puis-je voir les graphiques Tendance vote

Lorsque vous activez Tendance vote graphiques sur le MicroPoll, les répondants peuvent voir les graphiques dès qu'ils votent.

Survey Software Help Image
Vous pouvez aussi voir ces cartes sous:
  • Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Reports