Voir la carte / Tendances vote - Location Based - Comment?

Comment puis-je activer / désactiver Emplacement Basé - Tendances de vote sur mon MicroPoll?

Aller à:

• Login »  My MicroPolls (Select Poll) »  Edit MicroPoll
Cliquez sur le Advanced Results Settings collapse menu et cocher / décocher la case View Map (see geographic distribution of votes) la Save Changes View Map (see geographic distribution of votes) la View Map (see geographic distribution of votes) et cliquez sur le Save Changes bouton.
Survey Software Help Image

Où puis-je voir la carte des résultats?

Sur la MicroPoll une View Results les View Results lien sera présenté. Les utilisateurs peuvent cliquer sur ce lien pour ouvrir la carte Popup. Les votes pour les options de chaque Etat seront affichés sur la carte.

Survey Software Help Image

Puis-je intégrer la carte des résultats sur mon site / blog?

Le Embed code est fourni ci - dessous la carte. Pour intégrer la carte sur votre site / blog, il suffit de copier / coller le code.

S'il vous plaît noter: Actuellement, nous fournissons uniquement cette option pour les Etats-Unis