Mail Merge / Personalizar e-mails - Como?

Como personalizar e-mails que vão ao encontro dos entrevistados?

E-mails podem ser personalizado e você pode substituir automaticamente certas variáveis ​​com informações carregadas juntamente com os endereços de e-mail.

A seguir estão os tags que podem ser utilizados no convite por email:

Você pode usar o seguinte padrão de substituição variável (please use curly braces, not parentheses) :

• {} FIRST_NAME - campo Nome
  • {LAST_NAME} - campo Sobrenome
  • $ {Custom1} - Variável Personalizada 1
  • $ {Custom2} - Variável Personalizada 2
  • $ {Custom3} - Variável Personalizada 3
  • $ {Custom4} - Variável Personalizada 4
  • $ {Custom5} - Variável Personalizada 5
  • $ {CustomN} - Variável Personalizada N

Como configurar isso?

• Você pode usar as tags de substituição de variável em qualquer lugar do convite por email e também no campo Assunto. Pode aceder a esta em:
    • Login »  Surveys »  Send »  Send Options »  Send Email Invitation
  • Survey Software Help Image

• Você pode incluir variáveis ​​clicando no botão para cada variável na parte inferior da tela, ou você pode inserir manualmente as variáveis ​​digitando as informações no texto do e-mail convite. NOTA: As variáveis ​​devem ser incluídos na lista de e-mail que você enviou para o sistema de saber que informação a incluir no convite de e-mail.
  • Survey Software Help Image

Como é que isso funciona?

Quando você carrega os endereços de e-mail você pode enviar as informações adicionais junto com os endereços de e-mail. Para obter informações sobre como enviar endereços de e-mail, juntamente com as variáveis ​​de substituição, por favor consulte a secção de referências adicionais a seguir. Quando o convite de e-mail é distribuído, estas variáveis ​​(ie {FIRST_NAME}, {} LAST_NAME, $ {custom1}, $ {} custom2, etc.) são substituídos automaticamente com o conteúdo adequado associado a um endereço de e-mail particular.

Survey Software Help Image

Variáveis ​​personalizadas só podem ser acessados ​​com as licenças corporativas e superior.