Upload endereços de e-mail manualmente [Tipo / Copy-Paste]

Como posso fazer upload de endereços de e-mail?

• Vamos para:
    • Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Agora você pode criar uma nova lista de e-mail ou selecione o link lista de e-mail para fazer upload de endereços de email em uma lista de e-mail existente.
  • Survey Software Help Image

Depois de selecionar uma lista ou criar uma nova lista, você estará sob Add Email Addresses . Aqui você pode enviar endereços de email para a lista de e-mail. Enter in one Email Address per line e clique Upload .

Survey Software Help Image

Posso fazer upload de variáveis ​​adicionais?

• De acordo com o nível de licença variáveis ​​adicionais podem ser enviados.
  • Sob Add Email Addresses , clique no formato de dados personalizado e selecione o formato apropriado.
  • Digite os endereços de e-mail, juntamente com as variáveis ​​separados por vírgulas. Digite cada endereço de e-mail em uma nova linha e clique no Upload botão.