Importar endereços de e-mail de Excel / CSV - Como?

Como posso importar endereços de e-mail de um arquivo Excel / CSV?

Vamos para:

• Login »  Surveys »  Send »  Email Management »  Email list
  • Survey Software Help Image

• Clique em Email Lists
  • Clique em Create New Email List
  • Survey Software Help Image

• Sob Upload Email Addresses (CSV / Excel File) , selecione o formato de arquivo no menu suspenso e clique em Choose File para selecionar o arquivo excel e Upload -lo.
  • Survey Software Help Image

O formato deve o arquivo estar em?

O arquivo deve estar no Excel (.xls) or CSV (.csv) formato de arquivo. Se você tiver Excel 2007, em seguida, por favor, salve o arquivo como um arquivo .xls ou seja, Excel 2003 ou formato anterior. Todos os Softwares de planilha de aplicação tem a opção para salvar arquivos como arquivos .csv. Os seus dados no arquivo deve confirmar com qualquer um a opção de formato conforme abaixo:

License Level: Web Professional
coluna 1 coluna 2 coluna 3
O email
O email Primeiro nome Último nome
License Level: Corporate / Enterprise
coluna 1 coluna 2 coluna 3 coluna 4 coluna 5 coluna 6 coluna 7 coluna 8 coluna 9 coluna n
O email Field1 Field2 Field3 field4 Field5
O email Primeiro nome Último nome Field1 Field2 Field3 field4 Field5
O email Primeiro nome Último nome Senha Field1 Field2 Field3 field4 Field5
O email Field1 Field2 Field3 field4 Field5 Field6 Field7 Field8 O campo (m).
O email Primeiro nome Último nome Field1 Field2 Field3 field4 Field5 Field6 O campo (m).
O email Primeiro nome Último nome Senha Field1 Field2 Field3 field4 Field5 O campo (m).
O email Primeiro nome Último nome Endereço Linha 1 Linha 2 Cidade Estado CEP
O email Primeiro nome Último nome Endereço Linha 1 Linha 2 Cidade Estado CEP Telefone Endereço de IP

Formato correto para o "Notepad" file:

Você também pode fazer o upload de um arquivo Bloco de notas (.txt). Os endereços de e-mail e variáveis ​​personalizadas devem estar no seguinte formato: email_address, first_name, last_name, custom1, custom2, custom3, custom4, custom5 Por exemplo:

kevin111@surveyanalytics.com, Kevin, Battey
support@surveyconsole.com, Nick, Smith
tom@gmail.com, Tom, Russell

Consulte Personalize emails to your distribution list de arquivos de ajuda (relacionado abaixo) para mais informações sobre como usar as variáveis ​​personalizadas carregados com os endereços de e-mail.

Como posso salvar um arquivo do Excel para um arquivo CSV?

O arquivo Excel deve estar no seguinte formato:

Clique no menu Arquivo no Excel e selecione a opção Salvar como.

Selecione o tipo de arquivo como CSV (delimitado por vírgulas) e clique no botão Salvar.

formato de Compliance para o arquivo de e-mail:

1. Não deve haver nenhum espaço no campo de endereço de e-mail
  2. O endereço de e-mail deve ser na planície Inglês. As variáveis ​​Nome / Sobrenome e Variáveis ​​personalizadas oferecem suporte a caracteres multi-lingual.
  3. There should not be any Commas within the CSV / Excel(.xls) file

Eu estou tentando fazer upload de variáveis ​​multilingues, mas eles não são carregadas corretamente.

Ao fazer upload de variáveis ​​multilingues certifique-se de usar um arquivo de Excel. Um arquivo .csv não suporta caracteres multilingues.

Para rastrear os endereços de e-mail / variáveis ​​personalizadas use o link Reclamado Acompanhamento ao enviar e-mails através SurveyAnalytics Email Management.