Integración del panel de Muestras de Encuestas Internacional (SSI) - ¿Cómo? (Integración del SSI)

QuestionPro tiene la capacidad para integrarse con proveedores de paneles externos.

¿Cómo configurar la integración con el SSI?

Para configurar esto, vaya a:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

Del menú desplegable de Seleccionar la Opción de Acabado, seleccione la opción SSI en Integración de Paneles y guarde los cambios.

Survey Software Help Image

¿Cuáles son los siguientes pasos?

Una vez que guarde los ajustes, nosotros le facilitaremos el enlace para la encuesta. Por favor, proporcionele el enlace a sus contacto en SSI para las pruebas y distribución. Si tiene preguntas generales o de soporte que hacerle a SSI, por favor póngase en contacto con ellos al correo electrónico [email protected] o al teléfono 203 567 7200.

SSI tendrá que proporcionar las variables correctas a través de las variables personalizadas correspondientes según el enlace.

Survey Software Help Image

¿Qué son estos 3 enlaces de re-dirección que me proporciono mi proveedor de panel?

Si se le dieron tres enlaces de re-dirección, no necesita hacer nada con ellos al utilizar QuestionPro. Lo único que necesita hacer es completar los pasos anteriores. Le recordamos que no necesita hacer algo con estos enlaces.

¿Qué otras configuraciones se requieren?

Dependiendo de sus necesidades, podría necesitar configurar la Ramificación y el Control Automático de Cuotas para la encuesta. Para obtener más información por favor consulte los enlaces en la sección de Referencias Adicionales..