Control dinámico de cuotas

Con el Control de cuotas, puede controlar cuántos encuestados desea para cada opción en su encuesta. Por ejemplo, si desea tener una distribución equitativa de hombres y mujeres en su encuesta, y está enviando su encuesta a 100 personas: el Control de cuotas le permite poner un límite al número de personas que responden a cada opción y, opcionalmente, finalizar la encuesta en función de los criterios.

En el siguiente ejemplo, si la opción "Masculino" se elige más de 3 veces, la encuesta se termina para los encuestados.

¿Cómo habilito el control de cuotas?

• Diríjase a:
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Survey Software Help Image
  • Click en Control de cuotas.
  • Marque la casilla Habilitar cuota y configure la Cuota requerida en Límite de cuota. Seleccione las opciones de ramificación (Finalizar encuesta / Límite de cuota / página de agradecimiento). Y haga clic en 'Guardar lógica'.
  • Survey Software Help Image

¿Qué significa 'Habilitar cuota mínima'?

La opción 'Habilitar cuota mínima' solo se aplica al tipo de pregunta de selección múltiple. Cuando 'Habilitar cuota mínima' está habilitado para preguntas de selección múltiple, si el encuestado selecciona más de una opción pero una de las cuotas de la opción está llena y las otras opciones que seleccionan les permitirían continuar, encuesta no terminará y el usuario podrá continuar con la siguiente pregunta.
Por ejemplo, para la pregunta dada a continuación si el encuestado solo selecciona Visa cuando la cuota está completa, la encuesta finalizará por exceso de la cuota. Si el encuestado selecciona Visa y Mastercard y solo la cuota de Visa está llena, ambas respuestas se registrarán en los datos y el encuestado continuará con la siguiente pregunta.

Survey Software Help Image

¿Cómo puedo habilitar la 'Cuota mínima' para la pregunta de selección múltiple?

Para habilitar 'Cuota mínima' para una pregunta de selección múltiple, vaya a 'Control de cuota' siguiendo los pasos dados en la pregunta '¿Cómo habilito el Control de cuota?'. Habilite la 'Cuota mínima' y haga clic en 'Guardar lógica':

¿Cuántos criterios puedo agregar en una lógica?

Puede agregar hasta 5 criterios en una lógica.

Esta característica / herramientas descritas aquí están disponibles con las siguientes licencias:

Corporate Edition y superiores precio: $75/Mes