Control dinámico de cuotas

¿Que es el control de cuota avanzado?

Con el control de cuota, usted puede establecer cuantos encuestados quiere para cada opción en la encuesta. Por ejemplo, si usted quiere tener la misma cantidad de hombres que de mujeres en su encuesta, y esta enviando la encuesta a 100 personas: el control de cuotas le permite poner un limite en el número de personas que responderán a cada opción y si lo desea, suspenderá la encuesta en base a los criterios.

En el ejemplo anterior, si la opción "Masculino" es elegida más de 3 veces, se le suspenderá la encuesta a ese tipo de encuestados.

¿Cómo puedo activar el Control de Cuota?

• Vaya a:
    • Login »  Surveys »  Edit »   Question's Logic icon
  • Haga clic en Control de Cuota.
  • Survey Software Help Image

• Marque la casilla Activar Cuotas y configure la cuota deseada en la opción Limite de Cuota. Seleccione las opciones de ramificación (Suspender encuesta, Sobregiro de cuota, Página de agradecimiento) y haga clic en "Guardar Lógica".
  • Survey Software Help Image

¿Que es "Activar cuota mínima?

La opción de "Activar cuota mínima" solo se puede aplicar en las preguntas de selección múltiple. Cuando 'Activar cuota minima esta activa para las preguntas de selección múltiple, si el encuestado selecciona mas de una opción y la cuota de una de ellas esta completa pero la de las otras opciones seleccionadas no, la encuestado no sera suspendida y el usuario podrá continuar con las demás preguntas.
Por ejemplo, para la pregunta que se muestra a continuación, si el encuestado selecciona solo Visa cuando la cuota de esta opción ya esta completa, la encuesta se suspenderá. En cambio, si el encuestado selecciona Visa y Mastercard y solo la cuota de la opción Visa esta completa, ambas respuestas serán registradas en los datos y el encuestado podrá continuar con las siguientes preguntas.

Survey Software Help Image

¿Como puedo activar la "Cuota Mínima" para las preguntas de selección múltiple?

Para activar la "Cuota Mínima" para las preguntas de selección múltiple, vaya a: 'Control de Cuota' y siga los pasos que se encuentran en la pregunta "¿Cómo puedo activar el Control de Cuota?". Active la "Cuota Mínima" y haga clic en "Guardar Lógica.