Integrar un proveedor de paneles de terceros/ Software de gestión

¿Puedo integrar un software de gestión de paneles de terceros para distribuir las encuestas que desarrollo?

Si, las encuestas se puede programar para integrarse con proveedores de paneles de terceros o de paneles de muestras.

¿Cómo funciona la integración?

Generalmente, los programas de administración de paneles van a distribuir la URL de la encuesta que usted les proporcione. Van a querer introducir a nuestro sistema las variables que utilizan para rastrear a los encuestados, para que nosotros les reenviemos estas variables después de que los encuestados completen la encuesta. Hemos integrado los siguientes paneles con QuestionPro.

• e-Rewards
  • Greenfield
  • GMI
  • Respuesta autentica
  • Peanutlabs
  • Generación de voz
  • Integración a baja escala (no PSID: Estudio del panel sobre la dinámica de ingresos)
Solo debe seleccionar en la menú desplegable el panel que esta utilizando y guardar los cambios, los enlaces de re direccionamiento se actualizan automáticamente en el sistema.
Survey Software Help Image

El panel que quiero usar no esta en su lista, ¿Qué debo hacer?

Por favor, póngase en contacto con nosotros por medio de un correo electrónico o el chat en vivo para poder ayudarlo. Dependiendo del proveedor de panel que esta utilizando, se le proporcionara información especifica. Por favor, envíele esto a su gerente de cuenta y nuestros programadores actualizaran esto en nuestro sistema.

Revise el ejemplo: