URL de la encuesta | Enlace Encuesta | Enlace de la encuesta

¿Dónde puedo encontrar la dirección URL (enlace) para mi encuesta?

Para cada encuesta hay una única URL (enlace). Para un acceso rápido dirigete a:

• Login »  Surveys »  Edit

Encontraras el enlace junto al botón deVista Previa

Survey Software Help Image
Puedes acceder al mismo enlace en: Iniciar Sesión >> Encuesta >> Enviar >> Opciones de Envio de la Encuesta Encontraras en enlace en vivo en la parte de Enlace de Encuesta
Survey Software Help Image

¿Puedo publicar este enlace en multiples sitios web?

Si. Puedes publicar este enlace en todos los sitios web que quieras.

¿Puedo enviar por correo electrónico un enlace a todos mis entrevistados a participar en la encuesta? ?

Si deseas (o no) realizar el seguimiento de los encuestados que han respondido y que no. Puedes enviar por correo electrónico un enlace a todos los usuarios a participar en la encuesta. Si desea realizar un seguimiento (y enviar recordatorios, etc.) la configuracioón de Manejo de Correos/Lista