Cómo hacer encuestas de campo utilizando un Ipad

Los estudios de campos y las encuestas son elementos importantes de las ciencias de investigación. Sin embargo, por lo general los procesos de recopilación de datos, procesamiento y análisis de las encuestas de campo carecen de automatización.
El Módulo Móvil de Survey Analytics proporciona una solución completa utilizando una red inalámbrica y tecnologías de informática móviles para la recopilación y análisis de los datos de las encuestas de campo móviles. Esto no solo mejora la comunicación entre los encuestadores en diferentes lugares, si no que también acelera la entrada de los datos al sitio y el análisis. Además, los encuestadores de campo pueden mejorar la recopilación y la encuesta de campo puede ser más eficiente y precisa.
Esto no solo mejora la comunicación entre los encuestadores en diferentes lugares, si no que también acelera la entrada de datos al sitio y el análisis. Además, los encuestadores de campo pueden mejorar la recopilación y la encuesta de campo puede ser más eficiente y precisa.

Apliaciones:

• Encuesta Personal en Centros Comerciales - Las encuestas aplicadas en centros comerciales son muy usadas y (teóricamente) capaces de llegar a un amplio segmento de la población. En un periodo de 2 semanas, alrededor de 2/3 de los hogares estadounidenses compran una o más veces en un centro comercial. De acuerdo con una encuesta de CASRO, aproximadamente el 25% de todas las investigaciones de mercado y el 64% de las entrevistas personales son realizadas en centros comerciales.
  • Entrevistas y Encuestas en el sitio - Desarrollar y desplegar rápidamente encuestas complejas y multilingues en distintos dispositivos móviles. Los entrevistadores involucran a la gente en el punto de experiencia para asegurarse de que las opiniones recopiladas son oportunas y precisas.
  • Encuestas Móviles -Un panel móvil le permitirá involucrar a su público en sus dispositivos para proporcionar retroalimentación y opiniones significativas y convenientes en sus propios términos. El resultado: información más precisa y oportuna y una menor rotación de sus activos valiosos del panel.
  • Evaluación Posterior a la Clase o Capacitación - Distribuir una encuesta para obtener retroalimentación sobre las sesiones de capacitación justo después de que la sesión haya finalizado.

Ejemplo:

¿Cómo configuro las Encuestas Móviles?

1. Descargue e Instale la Aplicación Móvil de Survey Analytics para iPad y/o iPhone.
  2. Termine de instalar la aplicación en su iPad o iPhone, ¡es gratis!
  3. Configure la encuesta en su cuenta de Survey Analytics.
  4. Configuraciones Recomendadas:
    • Establezca el Modo Interactivo para la encuesta.
    • Para la encuesta en iPhone establezca el ancho a 320px
    • Survey Software Help Image
  5. Si desea repetir la encuesta (Aplicar la encuesta varias veces), configure el auto redireccionamiento de encuesta para la misma encuesta.
  6. Esteblezca una URL de encuesta personalizada para la encuesta.

Survey Software Help Image

7. En la aplicación Survey Analytics para iPad o iPhone, introduzca la clave de la encuesta y esta comenzara. La clave de una encuesta es la primera parte de la URL personalizada de la encuesta.

Por ejemplo:

Si la URL personalizada de la encuesta es http://ipad.surveyanalytics.com , entonces la clave es: ipad

¿Necesito instalar alguna aplicación en iPad o iPhone?

Si. Debe instalar la aplicación móvil de SurveyAnalytics desde la Apple AppStore del iPad o iPhone, la aplicación es gratis. Para descargar la aplicación Haga clic aquí para la Aplicación Móvil de Survey Analytics

¿Cuáles son las ventajas de utilizar un sistema de encuestas de campo en tiempo real en lugar de un portapapeles tradicional?

Estás son algunas:

1. Recopilación de Datos en Tiempo Real -Cuando se aplican encuestas en diferentes lugares, los investigadores pueden vigilar la recopilación de datos en tiempo real. Lo que es más importante, los investigadores pueden identificar problemas y áreas problemáticas y cambiar la encuesta a distancia.
  2. Lógica y Patrones de Salto - Los modelos de portapapeles tradicionales NO permiten ninguna lógica. Las encuestas electrónicas en tiempo real permiten lógicas o saltos, extracción, etc. Aquí las preguntas pueden adaptarse para los encuestados. .
  3. Control de Cuotas en Tiempo Real - La mayoría de las investigaciones de mercado requieren algún tipo de validez en las muestras. Hoy en día, cuando se realizan encuestas de campo, primero se recopilan los datos y luego son ajustados a los sesgos del muestreo y en muchos casos son descartados. Si usted desea una mezcla de 50% hombres y 50% mujeres, there is no feedback to the interviewer what to look for.