Auto re direccionar en el final de la encuesta

Estableciendo auto redirección en el final de la encuesta

Esta opción esta disponible debajo:

• Login »  Surveys »  Settings »  Finish Options
  • Seleccionar Re dirección Automática
  • Survey Software Help Image
  • Ingresar en el sitio web donde quieres que los encuestados sean re direccionados después de completar la encuesta.
  • Survey Software Help Image
  • Click Guardar cambios.
Los usuarios seran automáticamente re direccionados a un sitio we especifico (de tu eleccion) al finalizar la encuesta.

¿Cómo puedo remover el enlace de re dirección desde la pagina de agradecimiento con enlace?

Favor de remitir Enviando un correo electrónico con un agradecimiento/confirmación automático