Encuestas Interactivas

Modo Encuesta Interactiva

El modo Encuesta Interactiva le permitirá recolectar automáticamente la respuesta de los encuestados sin que estos tengan que hacer clic en el botón Continuar/Enviar. Cuando este modo está activado, la encuesta muestra automáticamente una pregunta por pagina lista para hacer respondida. Para activar el modo Encuesta Interactiva vaya a:

• Iniciar sesión >> Encuestas >> Ajustes
  • Vaya a General y seleccione Herramientas de encuesta interactiva, luego selecciona Modo Interactivo desde el menú desplegable deModo encuesta.
  • Finalmente selecciona la opción Guardar.
Nota: Puedes activar el botón atrás y salir en tus encuestas con el modo interactivo. Esto permitirá a los encuestados ir hacia atrás y ajustar una respuesta aún si hubieran ido automáticamente a la siguiente pregunta.
Survey Software Help Image

Opciones de licencia y acceso

Estas características/herramientas descritas están disponibles con la(s) siguiente(s) licencia(s) :

Edición corporativa- Comprar ahora - $75/Mes

Licencias en donde esta función está disponible:

Puedes utilizar esta función desde nuestra Licencia Corporativa y superiores- Adquiérela ahora por $75/Mes.