Personalizar el URL de encuesta

Para qué se utiliza la opción de URL de encuesta personalizado?

El URL de encuesta personalizado se utiliza cuando necesitas un URL conciso y fácil de recordar para tu encuesta. Esto hace que sea más sencillo para los usuarios acceder al link.

Ejemplo:

company.QuestionPro.com

research.QuestionPro.com

El URL de encuesta personalizado es un URL sin localización. Las respuestas serán guardadas como anónimas, o sea, sin información para conectar la respuesta con el usuario. No es posible implementar la localización de usuario si estás utilizando un URL de encuesta personalizado.

Como puedo configurar un URL personalizado para mi encuesta?

1. Ve a:
    • Login »  Surveys »  Edit »  Live Survey Link
  2. Ingresa el nombre que deseas utilizar para el URL.
    1. Caracteres permitidos: letras minúsculas (a-z), números (0-9) y guión “-”. Letras mayúsculas y símbolos o caracteres especiales no son válidos para el URL..
  3. Haz click en Guardar.
    1. Si obtienes un error como "Favor de seleccionar un nombre diferente", significa que la opción que has ingresado está actualmente en uso..
  4. Tu URL personalizado estará disponible inmediatamente para su uso! Al distribuir el URL, no utilices "www" en el link. Por ejemplo, el link sería http://demo.questionpro.com, en lugar de http://www.demo.questionpro.com.

Continuo obteniendo el mensaje de seleccionar un nombre diferente.

Esto significa que el nombre corto que has ingresado esta siendo utilizado actualmente por otro usuario.

No utilices: http://www.demo.surveyanalytics.com, sino: http://demo.surveyanalytics.com. El wwwno deberá ser utilizado en el link.