Personalizar el URL de encuesta

Para qué se utiliza la opción de URL de encuesta personalizado?

El URL personalizado de la encuesta se utiliza cuando necesitas un link conciso, que los usuarios puedan recordar fácilmente y acceder.

Ejemplo:

company.QuestionPro.com

research.QuestionPro.com

El URL de encuesta personalizado es un enlace sin localización. Las respuestas serán guardadas como anónimas y no será posible conectarlas con el usuario. No es posible implementar la localización de usuario si estás utilizando un URL de encuesta personalizado.

¿Como puedo configurar un URL personalizado para mi encuesta?

Para configurar el URL personalizado, realiza lo siguiente:

1. Inicia sesión » Dirígete a encuestas » Selecciona tu encuesta » Dirígete a la parte superior izquierda donde encontrarás un enlace al lado de un ícono de lápiz.
  2. Survey Software Help Image
  3. Ingresa el nombre que deseas utilizar para el URL.
    1. Caracteres permitidos: letras minúsculas (a-z), números (0-9) y guión “-”. Letras mayúsculas y símbolos o caracteres especiales no son válidos para el URL..
  4. Haz click en Guardar.
  5. Survey Software Help Image
    1. Si obtienes un error como "Favor de seleccionar un nombre diferente", significa que la opción que has ingresado está actualmente en uso..
  6. ¡Tu URL personalizada estará disponible inmediatamente para su uso!
  7. Al distribuir el enlace, no utilices "www" en el link. Por ejemplo, el link sería http://demo.questionpro.com, en lugar de http://www.demo.questionpro.com.

Qué pasa si continuo obteniendo el mensaje de seleccionar un nombre diferente.

Esto significa que el nombre corto que has ingresado está siendo utilizado por otro usuario.

No utilices: http://www.demo.surveyanalytics.com, sino: http://demo.surveyanalytics.com. El www no deberá ser utilizado en el link.