Reordenar campos de perfil de miembro de panel

Me gustaría cambiar el orden de los campos de perfil del panel. ¿Cómo puedo reordenar los campos del perfil?

Para reorganizar los campos del perfil, ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile
Puedes seleccionar los campos y moverlos hacia arriba y abajo de acuerdo a como lo requieras. Una vez que hayas movido el campo, haz clic en la opción deReordenar campos. Esto cambiara el orden de los campos que se muestran.