Comunidades - Encuesta

Para agregar una encuesta en una comunidad:

• Communities >> Modules >> Polls

• Survey Software Help Image
  • Haga clic en New Poll
  • En la nueva ventana agregue los siguientes detalles:
    • Name: Ingrese el nombre de la encuesta.
    • Question type: seleccione el tipo de pregunta Single Select o Select Many .
    • Question text: la pregunta Question text: Ingrese el texto de la pregunta.
    • Answer Options: ingrese las opciones de respuesta, una por línea.
    • Result Type: seleccione los tipos de resultados que desea mostrar:
      • Show Results: los miembros de la comunidad podrán ver el resultado tan pronto como completen la encuesta.
      • Show Thank you Message: agradecimiento Show Thank you Message: Aparecerá un mensaje de agradecimiento.
    • Prevent Ballot Box Stuffing: urnas Prevent Ballot Box Stuffing: los miembros de la comunidad pueden tomar la encuesta solo una vez.
    • Status: habilite esta opción para activar la encuesta.
  • Haga clic en Create Poll .
  • Survey Software Help Image

¿Dónde puedo ver esta encuesta en la comunidad?

• Puede encontrar esta encuesta en el lado derecho del portal para miembros.
    Survey Software Help Image
  • El resultado de la encuesta se mostrará como se muestra a continuación.
    Survey Software Help Image

¿Dónde puedo ver el resultado de la encuesta en la herramienta de encuesta?

• Login >> community >> Modules >> Polls >> Set Up

• Haga clic en Reports
    Survey Software Help Image
  • El resultado se mostrará a continuación:
    Survey Software Help Image

¿Puedo activar múltiples encuestas a la vez?

No, solo puedes activar una encuesta a la vez. Una vez que se activa una encuesta, todas las demás encuestas se desactivarán automáticamente.