Survey Sampling (SSI) Intégration internationale Panel - Comment? (Intégration SSI)

QuestionPro has the enhanced ability to integrate with External Panel providers.

Comment mettre en place l'intégration avec SSI?

Pour configurer cela, allez à:

• Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Settings »  Finish Options

De l'Option Sélectionnez Terminer: menu déroulant sélectionnez la SSI option sous Intégration Panel et Enregistrer les modifications.

Survey Software Help Image

Quelles sont les prochaines étapes?

Une fois que vous enregistrez les paramètres que nous vous fournissons le lien pour l'enquête. S'il vous plaît transmettre le lien vers votre contact au SSI pour les tests / distribution. Si vous avez des questions / support de vente pour SSI, s'il vous plaît contactez-les par courriel à support@surveysampling.com ou par téléphone 203 567 7200.

SSI devra passer dans les variables correctes via des variables personnalisées correspondant selon le lien donné.

Survey Software Help Image

Quelles sont ces trois liens de redirection qui m'a été donnée de mon fournisseur de panel?

Si vous avez reçu trois liens de redirection, vous ne devez rien faire avec eux lorsque vous utilisez $ {} WEB. Tout ce que vous devez faire est de compléter les étapes suivantes ci-dessus. Encore une fois - il n'y a rien que vous devez faire avec ces liens.

Quels sont les autres paramètres sont nécessaires?

Selon vos besoins, vous devrez peut-être configurer Branching et configurer le contrôle des quotas automatique pour l'enquête. Pour plus d'informations s'il vous plaît visitez les liens sous Références supplémentaires.