Recordatorios para invitaciones del panel

¿En donde puedo configurar los recordatorios para las invitaciones del panel?

Puedes ver la historia completa de tu encuesta y configurar una plantilla de recordatorios en la sección de Historia de proyecto.

¿Cómo puedo configurar los recordatorios para las invitaciones del panel?

Ve a:

• Login »  Communities »  (select community) »  Send »  Invitations »  History
Survey Software Help Image
Puedes añadir / editar la plantilla del correo electrónico aquí:
  • Haz clic en la opción de Recordatorio
  • Ingresa el Tema y el Mensaje.
  • Puedes incluir / reemplazar variables
  • Ingresa el Tiempo de entrega en el cual deseas enviar el recordatorio:
    • Inmediato: Selecciona esta opción para enviar un recordatorio inmediatamente.
    • Programar entrega: Selecciona esta opción para programar la entrega con un tiempo y fecha en particular
    • Survey Software Help Image

• Haz clic en la opción de Enviar Recordatorio para enviar el correo electrónico.
Se enviara automáticamente un correo electrónico con el recordatorio a las personas que no hayan realizado aun la encuesta.