recompensas | Recompense Inventário / Redemtion

Onde posso gerenciar Recompensa Inventory?

Vamos para:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Incentives »  Inventory
  • Clique em Create Inventory
  • Sob Reward Type , selecione uma das opções abaixo:
    • Custom Reward:
    • Tango Card's Rewards
  • Clique em Check Availability
  • Clique em Save Changes
  • Survey Software Help Image

Qual é a recompensa Personalizado>

Com Reward personalizado, você pode dar recompensas personalizadas.

• Status: : Selecione o status da recompensa como Active, Suspended or Hidden .
  • Title: Adicionar um Title para a sua recompensa.
  • Content: Escreva o conteúdo para a sua recompensa.
  • URL: Você pode especificar o URL, se houver.
  • Image URL: Você pode carregar a imagem do URL
  • Points: Mencione os pontos que podem ser elegíveis para a recompensa.
  • Fulfilment Email: Adicione o e-mail cumprimento aqui.
  • Card Value: Insira o Card Value aqui.
  • Currency: Especifique a moeda.
  • Check Availability: Clique aqui antes de salvar a sua recompensa.
  • Save Changes: Depois de preencher todas as seções, clique aqui.
Survey Software Help Image

Como configurar Tango Card's Rewards ?

• Selecione, a recompensa sob Tango Card's Rewards
  • Status: Defina o status como Active, Suspended or Hidden
  • Points: Entre os pontos.
  • Fulfilment Email: Digite o e-mail realização.
  • Card Value: Digite o valor do cartão entre o intervalo dado.
  • Notify Members: Active esta opção On se desejar notificar os membros.
  • Check Availability: Clique sobre esta opção para verificar se a disponibilidade da recompensa.
  • Clique em Save Changes
Survey Software Help Image

Quais são os tipos de recompensa disponíveis sob Tango Card's Rewards ?

A seguir estão os tipos de recompensa disponíveis sob Tango Card's Rewards :

• Tango Card
  • Amazon.ca
  • Amazon.uk
  • Amazon.com
  • AMC Theatres
  • Barnes and Noble
  • Chili's
  • Fandango
  • iTunes
  • iTunes Canada
  • iTunes UK
  • Maggiano's
  • On the Border
  • Overstock.com
  • Papa John's
  • Sears
  • Starbucks
  • Walmart
  • Visa Virtual eGift Card