Reordenar Perfil do Usuário Painel Fields - Comunidade

Desejo alterar a ordem em que os campos do perfil dos membros do painel são exibidos? Como reordenar os campos do perfil?

Para reordenar os campos do perfil acesse:

• Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile
Você pode selecionar os campos e movê-los para cima ou para baixo, conforme necessário. Depois de ter movido os campos clique no Reorder Items botão. Isso vai mudar a ordem em que os campos são exibidos.