Cada usuário no Audience tem seu próprio Meu espaço de trabalho. Ele contém os projetos que você cria.
Um Espaço de trabalho compartilhado é o espaço de trabalho de outra pessoa da sua organização ao qual você teve acesso. Você pode abri-lo para ver e, se permitido, gerenciar os projetos que essa pessoa criou.
Isso ajuda as equipes a trabalharem juntas em projetos sem mover ou copiar os mesmos. A pessoa que criou um projeto sempre permanece seu proprietário.
Toda vez que você faz login, o Audience abre Meu espaço de trabalho primeiro. O espaço de trabalho que você escolhe permanece selecionado até você sair.
Se ninguém compartilhou um espaço de trabalho com você, o alternador mostra Sem espaços de trabalho compartilhados.
O que você pode fazer depende do acesso que lhe foi concedido para esse espaço de trabalho:
Novos projetos são sempre criados em Meu espaço de trabalho. O botão Criar projeto é mostrado apenas lá.
Cada organização tem um Usuário principal. Apenas o Usuário principal pode conceder ou remover acesso.
Audience pede que você confirme antes de remover um espaço de trabalho de um usuário ou mudar seu acesso de Ler e escrever para Ler.
Se o Usuário principal remover seu acesso enquanto você estiver naquele espaço de trabalho, verá Acesso indisponível. Clique em Ir para Meu Espaço de Trabalho para voltar aos seus próprios projetos.
Esse recurso está disponível com as seguintes licenças:
Advanced Team Edition Research Edition Communities Customer Experience University - Research Edition