Preferencias de comunicación por email de IdeaScale . Verificación Opt-in doble.

Que es una verificación Opt-in doble?

Cuando los miembros se registran, enviamos un email de verificación al correo electrónico proporcionado por el usuario para prevenir fraudes y usuarios utilizando un correo electrónico de alguien más. Esto resulta en dos cosas:

1. Sólo los correos electrónicos legítimos son verificados
  2. Los usuarios son optados via la web al igual que por email.

De donde puedo acceder a las opciones de preferencia de comunicación por email?

Ve a:

• Login »  IdeaScale »  My IdeaScale (Select IdeaScale Portal) »  Settings »  Global