Mise à jour forcée / Exiger Mise à jour le profil - Avant sondages - Communauté

Quel est silencieux mise à jour du profil ou de mise à jour forcée

Silencieux de mise à jour de profil ou forcé la mise à jour du profil est un paramètre qui rend impératif pour les membres du panel de compléter leur profil de membre. Si le profil est pas déjà aucune complète des enquêtes qui leur sont envoyés s'affiche jusqu'à ce qu'il a fait, et un message invitant à faire est affiché dans la section "Mes sondages".

Comment activer la Require Profile update before surveys à Require Profile update before surveys le Require Profile update before surveys des Require Profile update before surveys option?

  • Step 1: Allez à
    • Login »  Communities »  (Select Community) »  Edit »  Members »  Profile »  Global Community Member Profile

  • Step 2: Dans le menu déroulant "Autres options", cliquez sur "Paramètres"
  • Survey Software Help Image
  • Step 3: Cochez la case 'Require profile update before surveys' la 'Update Settings'. 'Require profile update before surveys' à 'Require profile update before surveys' le 'Require profile update before surveys' des 'Require profile update before surveys' et cliquez sur 'Update Settings'. de 'Update Settings'. à 'Update Settings'.

Survey Software Help Image

Quelle est l'option Exiger le profil mise à jour avant enquête?

Cette option est sélectionnée pour les raisons suivantes:

  • Administrateur veut membre pour remplir leurs données de profil (obligatoire) de sorte qu'une fois qu'il est rempli admin peut envoyer enquête.
  • expéditeur de l'enquête veulent envoyer enquête basée sur des données de profil, par exemple on veut envoyer l'âge de l'enquête sage, donc une fois le terrain profil anniversaire est répondu alors expéditeur peut envoyer enquête selon ce.
  • Expéditeur veut envoyer enquête au moins aux membres qui visitent panel fréquemment.
  • Expéditeur peut envoyer enquête pour ceux qui sont vraiment intéressés par l'enquête comme ils ont rempli les données de profil pour assurer qu'ils sont prêts à prendre enquête.
  • À l'avenir, les membres qui ne sont pas remplis les données de profil et même pas unsubsribed peuvent être supprimés.

Comment cela apparaît dans le portail pour les membres du groupe?

Survey Software Help Image

Cet article a-t-il été utile?
Désolé pour ça
Comment pouvons-nous l'améliorer?
Soumettre