Trouver un magasin Type de question

Comment puis-je saisir Locator configuration magasin question?

• Aller à
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Add/Edit Questions
  • Cliquez sur le bouton Add New Question Button.
  • De Advanced Question Types sélectionner un Store Locator type de question et cliquez sur le Next bouton.
  • Survey Software Help Image

S'il vous plaît insérer un saut de page avant cette question.

Puis-je utiliser des critères de recherche prédéfinis?

Oui, vous pouvez utiliser des critères de recherche prédéfinis.

• Aller à
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Add/Edit Questions
  • Cliquez sur le Edit Button.
  • De Edit Question sélectionnez Use Predefined Search Criteria les Save Question Use Predefined Search Criteria de Use Predefined Search Criteria option et cliquez sur le Save Question bouton.

Cette fonctionnalité / les outils décrits ici sont disponibles avec la licence (s) suivant:

Edition pour entreprise