Armazenar Tipo Locator Pergunta

Como posso configuração loja questão Locator digitar?

• Vamos para
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Add/Edit Questions
  • Clique na Add New Question Button.
  • De Advanced Question Types selecionar Store Locator tipo de pergunta e clique no Next botão.
  • Survey Software Help Image

Por favor insira quebra de página antes de esta questão.

Posso usar critérios de pesquisa predefinidos?

Sim, você pode usar critérios de pesquisa predefinidos.

• Vamos para
    • Login »  Surveys »  (Select Survey) »  Edit Survey »  Add/Edit Questions
  • Clique no Edit botão.
  • De Edit Question , selecione Use Predefined Search Criteria opção e clique no Save Question botão.

Esta funcionalidade / ferramentas aqui descritas estão disponíveis com a seguinte licença (s):

Enterprise Edition