Configurações de inquérito ad-Hoc - Workforce

Onde posso ver as configurações de Pesquisa Ad-Hoc?

Para visualizar as definições para Pesquisa Ad-Hoc, acesse:

Login >> Workforce >> More (Ad-hoc Survey) >> Settings

Survey Software Help Image

Quais são as opções disponíveis em Configurações da pesquisa para pesquisa Ad-Hoc?

A seguir estão as opções disponíveis para as definições da pesquisa:

• Number of Responses for Reports: Este é o número mínimo de respostas que deseja recolher para gerar relatórios.
  • Select Dashboard Chart Type: Você pode selecionar o tipo de painel gráfico que você deseja exibir. As opções disponíveis são: Score Card regular, Gráfico Dart Board e Spider Gráfico