Revisión de rendimiento

La revisión de desempeño ofrece la posibilidad de desbloquear todo el potencial de un empleado al brindarle la capacidad de ofrecer comentarios móviles que sean rápidos y fluidos. Los empleados pueden seleccionar de una lista predefinida de competencias de desempeño, descripciones de habilidades y escalas de calificación. El empleado puede incluir retroalimentación abierta en cualquier punto.

Para configurar la evaluación del rendimiento de la aplicación de pulso, vaya a:

• Iniciar Sesión >> WorkForce >> Administrar Workforce >> Revisión >> Configuración
  • Habilitar Revisión de rendimiento
  • Seleccionar período de revisión
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione el marco que desea utilizar para su revisión
  • Survey Software Help Image
  • Haga click en mostrar detalles para ver las competencias y atributos
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione la cantidad de competencias que cada empleado revisará
  • Survey Software Help Image

¿Dónde puedo darle una revisión de desempeño a un empleado?

Puede revisar a un empleado en su aplicación WorkForce Pulse. Para revisar ir a:

• Iniciar sesión en la aplicación Pulse >> Revisión de rendimiento
  • Seleccione un empleado que desee revisar
  • Survey Software Help Image
  • Seleccione las competencias predefinidas y otorgue calificación a los atributos
  • Survey Software Help Image
    Survey Software Help Image
  • Puede agregar comentarios a la competencia y enviar la revisión para un empleado
  • Survey Software Help Image

¿Dónde puedo ver las revisiones de todos los empleados?

Para ver el tablero de todos los comentarios, vaya a:

• Iniciar sesión >> Administrar Workforce>> Revisión >> Dashboard