Opciones de levantamiento Ad-Hoc - mano de obra

¿Dónde puedo ver la configuración de la encuesta ad-hoc?

Para ver la configuración de la encuesta ad-hoc, vaya a:

Login >> Workforce >> More (Ad-hoc Survey) >> Settings

Survey Software Help Image

¿Cuáles son las opciones disponibles en Opciones de levantamiento de la encuesta ad-hoc?

A continuación se presentan las opciones disponibles para la configuración de la encuesta:

• Number of Responses for Reports: Este es el número mínimo de respuestas que desea obtener para generar informes.
  • Select Dashboard Chart Type: Usted puede seleccionar el tipo de gráfico de escritorio que desea visualizar. Las opciones disponibles son: Tarjeta de la cuenta regular, Tabla tablero de dardos y gráfico de la araña