Correo Electrónico de Retroalimentación (Retroalimentación Semanal)

Go to: Mano de Obra >> Retroalimentación>> Pulso Semanal
Survey Software Help Image

¿Que es una pregunta semanal?

La nueva tendencia es crear pulsos semanales, encuestas regulares cortas que capturan el estado de ánimo y la moral de los empleados.

Una pregunta semanal es simplemente una pregunta primaria que sera enviada a los trabajadores cada semana si la pregunta por goteo o pulso de equipo no esta activado.

Survey Software Help Image

¿Cómo configurar el pulso semanal?

Ve a: Workforce >> Retroalimentación>> Pulso Semanal

Survey Software Help Image

¿Cómo editar el pulso semanal?

Los pulsos semanales o diarios -a veces una sola pregunta a la vez- proporcionan datos sobre cómo se sienten realmente tus equipos y detectan los problemas antes de que se vuelvan más grandes. Sin embargo, asegúrese de rotar las preguntas.

1. Haz clic en el texto de la Pregunta Semanal
  2. Edita la pregunta junto con las opciones de respuesta