Crear Interceptor | Nuevo Interceptor - ¿Cómo?

¿Cómo creo un interceptor?

Cuando se accede a la aplicación con éxito, por defecto usted sera dirigido a la pestaña de Encuestas. Para crear un interceptor haga clic en la pestaña de Intercepción. Haga clic en el botón Crear Interceptor en el lado derecho de la página de Intercepción. El menú desplegable de Crear Interceptor se presentará con estos tres campos:

• Nombre del Interceptor
  • URL del Sitio Web
  • Tipo de Intercepción
Survey Software Help Image
Al realizar los pasos anteriores, será dirigido a la pestaña de Editar Interceptor, en donde puede agregarle preguntas a su nuevo interceptor.