Asignación de Datos Personalizada

¿Qué es una asignación de datos personalizada?

La asignación de datos personalizada le permite capturar datos externos desde su sitio web y almacenarlos junto con cada respuesta, estos datos se pueden utilizar para filtrar los resultados o identificar a los encuestados.

¿Cómo configuro la asignación de datos personalizada?

Para añadir la asignación de datos a su Interceptor, vaya a: Iniciar Sesión » Interceptor » Editar » Asignación de Datos Personalizada.

• 1. Haga clic en el botón Añadir en el lado derecho.
  • Survey Software Help Image
  • 2. En la columna de Variables Personalizadas, seleccione la variable personalizada en el menú desplegable.
  • 3. Seleccione el Tipo de Datos
  • 4. Elemento HTML o un Valor Estático
  • 5. Introduzca el valor de la variable personalizada y haga clic en el botón de Guardar.