CX - Créer Intercept | New Intercept - Comment?

Qu'est-ce que Intercept?

enquêtes Intercept a été développé pour obtenir des commentaires, mais surtout sans diriger votre visiteur du site à un pop up ou un site Web externe de la rétroaction. Utilisation d'interception Vous pouvez copier coller le code d'enquête sur votre site web et ne pas interférer avec d'autres éléments du site en direct.

Comment puis-je créer une nouvelle Intercept?

Pour créer une nouvelle interception aller à:

• Login >> CX >> Add Touchpoint >> Intercept
  • Survey Software Help Image
  • Cliquez sur 'Select'
  • Entrez le nom de Intercept et l'URL, et sélectionnez le type d'interception que vous souhaitez créer:
  • Cliquez sur Save