Feedback 360 Configuração - Workforce

O que é de 360 ​​configuração de realimentação?

Quando você implanta 360 pesquisa de feedback, você pode decidir que todos possam avaliar a pesquisa. As opções em configuração de realimentação são:

• Auto
  • peers
  • Relatórios
  • Supervisor
  • Os revisores externos
Por exemplo, se você desativar o Self opção, em seguida, o empregado que recebe 360 convite revisão não será capaz de avaliar a si mesmo.

Para visualizar estas opções, vá para:

login >> workforce >> 360 review >> gear icon on the left top

Survey Software Help Image

Posso editar o texto introdutório?

Sim, você pode editar o texto introdutório da configuração 360 feedback.

Para visualizar estas opções, vá para:

login >> workforce >> 360 review >> gear icon on the left top