Partager Dashbaord Link - CX

Comment puis-je partager le Dashbaord Link pour CX?

Afin de partager le lien du tableau de bord pour CX, aller à:

• Login »  CX »  Settings »  Share
  • Ici vous trouverez le lien Portal pour le tableau de bord.
  • Cliquez sur Aperçu pour afficher le dashbaord.
  • Survey Software Help Image
  • Entrez l'adresse et le mot de passe de courriel du superviseur et cliquez sur Connexion.
  • Survey Software Help Image

Comment générer le mot de passe pour les superviseurs de se connecter à dashbaord?

Pour générer un mot de passe pour les superviseurs de se connecter à dashbaord, aller à:

• Login »  CX »  Supervisors
Cliquez sur Email Password de Email Password pour l'adresse e - mail que vous souhaitez générer le mot de passe. Le mot de passe sera envoyé à l'adresse e-mail respective.
Survey Software Help Image

Puis-je personnaliser le portail URL?

Oui, vous pouvez personnaliser le portail URL.

• Pour personnaliser cliquez sur l'icône d'édition sur le lien portail URL.
  • Entrez le lien URL personnalisé.
  • Cliquez sur Vérifier et Sauvegarder
  • Faites défiler vers le bas de la page et cliquez sur Save Settings. les Save Settings.